昌平区志愿者圆满完成第二届北京(国际)航空运动邀请赛志愿服务工作

2013-09-30    管理员    阅读116次

 

 

 

 

 

 

 
  
     第二届北京(国际)航空运动邀请赛于9月27日-29日在昌平十三陵水库飞人基地及周边空域举行,包括中国在内的13个国家和地区的约70名运动员参赛。昌平团区委着力配合相关单位做好36名志愿者的组织及服务工作。
        此前,团区委制定了志愿者组织工作方案,联合北京农学院做好36名赛事志愿者的招募、选拔、培训、组织、管理、后勤保障等工作。本次活动包括滑翔伞、动力伞特技飞行表演等多项内容,团区委组织36名志愿者提来客问询、设备收取、现场记录、成绩打印、交通协调、协助计时、语言服务等10多个岗位上,志愿者们的出色表现受到参赛队员和主办方的一致好评。
        此次航空运动邀请赛志愿活动,通过赛事前期抓组织领导、分工协作等几个关键环节,为赛事的顺利进行提供了有利的保障。志愿者坚守岗位,向参加比赛的中外运动员、媒体、观众以及观看表演的观众提供了优质、热情的服务,展现了昌平志愿者的独特魅力。