全区团员青年代表聆听闫颖同志先进事迹

2015-04-15    管理员    阅读116次

 
4月10日,闫颖同志先进事迹报告会在区老干部局举行,全区离退休干部和团员青年代表约130人聆听报告会,市老干部局副巡视员               刘冰、区委组织部副部长操太盛、宣传部常务副部长孙士军、区老干部局局长郑雁凌、团区委副书记郝鹏程等出席报告会。
报告会上,北京市老干部局副局长刘冰为闫颖同志颁发了“全国离退休干部先进个人”荣誉证书。随后,闫颖同志作了报告。
全区青年团员代表中国石油大学学生杨晟颢宣读了向闫颖同志学习的倡议书,号召大家要向闫颖同志学习,自觉弘扬社会主义核心价值观,心中有国家、有社会、有人民,做一个肯付出、勇担当的有责青年;要自觉遵守社会基本道德规范,弘扬中华民族传统美德,积极倡导社会公德、职业道德、家庭美德,做一个守底线、讲诚信的有德青年;要带头学雷锋,积极参与志愿服务,多做雪中送炭的志愿工作,倡导良好社会风尚,做一个热心肠、愿助人的有爱青年。全区广大青年和志愿者们要努力为美好和谐的社会注入充满朝气的强大暖流。
刘冰表示,闫颖同志不怕困难,在重大的人生挫折面前,仍然积极向上,心态阳光,体现出了高贵的品格。同时,闫颖同志离岗不离党,退休不褪色,为党的事业做了大量工作,体现了一个老党员和老干部为党、爱党、兴党、护党的高尚精神,不仅要在昌平,更要在北京市广泛宣传和学习闫颖同志的先进事迹及精神。