昌平团区委联合高校慰问农业嘉年华志愿者

2015-04-16    管理员    阅读495次

 
第三届北京农业嘉年华活动期间,共有来自中国石油大学、北京化工大学、北京涉外经济专修学院160名志愿者提供志愿服务,昌平团区委联合高校领导,对在岗志愿者进行慰问。
4月12日,昌平团区委书记王、副书记郝鹏程陪同北京化工大学校长助理宋来新等领导慰问了在岗志愿者。他们来到场馆的多个志愿服务岗位,与志愿者们亲切交谈,详细询问他们的工作情况,并对志愿者为赛事坚守岗位、辛勤付出表示感谢。团区委王书记与宋校长交流时指出,志愿者的工作很辛苦,但是很有价值,做好这次大会的志愿服务工作,不仅能够展示昌平区志愿者的风采,也将展现昌平的良好形象,展示了昌平青年奋发向上的活力和状态。希望志愿者们再接再厉,确保圆满完成本次嘉年华的志愿服务工作。
北京农业嘉年华活动为昌平志愿者提供了良好的平台,充分展现了志愿者的风采,推动促进了昌平区志愿服务事业的蓬勃发展。