昌平区志愿者圆满完成北京市政协春天长走活动志愿服务任务

2015-04-30    管理员    阅读94次

 
 
4月28日上午,为纪念“五一口号”发布67周年,500余位北京市政协委员和昌平区政协委员在十三陵水库周边参加春天长走活动,全程共9公里。市政协主席吉林,副主席沈宝昌、赵文芝、闫仲秋,市政协秘书长周毓秋,以及侯君舒、张燕友、陈秋生等区领导参加长走活动。昌平团区委承担此次长走活动的沿途认证与志愿者组织招募工作,共选拔招募68名志愿者,承担了此次活动的志愿服务任务。
昌平团区委按照工作要求,沿途设置三个补给点,并积极协助做好起、终点服务保障工作。志愿者在赛前帮助工作人员疏通道路、设置路标、派发物资,进行人员统计。在长走活动过程中,志愿者承担了道路指引、秩序维护、答疑解问等工作任务。
在服务过程中,志愿者们发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,认真工作,细心周到服务,展现了昌平区志愿者健康向上、无私奉献的精神风貌和优秀品质,受到的高度评价。